Módulo: Industrial - PPCP Padrão

Grupo: Consultas de Controle de Produção

Consulta de Consumo por Produção (CCPMPC635)

Botão Verifica

Visão Geral

O objetivo deste programa é visualizar o detalhamento dos itens produzidos e dos insumos consumidos no período com base na seleção da visualização do item consultado no programa Consulta de Consumo por Produção (CCPMPC635).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Produto

Exibe o código e a descrição do produto selecionado no programa Consulta de Consumo por Produção (CCPMPC635).

Produzido

Exibe a quantidade produzida e a unidade de medida do item selecionado no programa Consulta de Consumo por Produção (CCPMPC635).

Descrição

Exibe a descrição do insumo conforme seleção na linha do grid.

Colunas do GridDescrição
Insumo

Exibe o código do insumo consumido.

Consumo Unidade

Exibe a unidade de medida do insumo consumido.

Consumo Previsto

Exibe a quantidade prevista de consumo do insumo.

Consumo Utilizado

Exibe a quantidade utilizada de consumo do insumo.

Consumo Variação

Exibe a quantidade da variação de consumo do insumo.

Consumo (%) Variação

Exibe o percentual da variação de consumo do insumo.

BotãoDescrição
Requisições
Lista

Confirmar os dados para que o relatório seja gerado conforme configuração do dispositivo.

Sair

Finaliza o processo e retorna ao programa Consulta de Consumo por Produção (CCPMPC635).