Módulo: Industrial - PPCP Padrão

Grupo: Consultas de Controle de Produção

Visão Geral

O objetivo deste programa é visualizar as informações de consumo dos insumos vinculados nos lançamentos de OFs de produto acabado em um determinado período.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Período De/Até

Informar as datas de início e fim do período do consumo por produção.

Item

Informar o item para consulta de consumo.

Importante
Ao acessar este campo é apresentada tela de seleção com as opções:
1 - Reduzido
2 - Máscara de Entrada
3 - Máscara de Saída
4 - Engenharia

Botão F7
Apresenta tela conforme o que for selecionada na tela de seleção.
As opções são:
1 - Reduzido: apresenta o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650) para consulta e seleção.
2 - Máscara de Entrada: apresenta o programa Consulta de Estruturação Itens do Estoque (CCCGI600) para consulta e seleção.
3 - Máscara de Saída: apresenta o programa Consulta de Estruturação Itens do Estoque (CCCGI600) para consulta e seleção.
4 - Engenharia: apresenta tela com as engenharias cadastradas para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Seleção de Itens (CCCGIC900) permitindo selecionar o tipo de código do item para os filtros nas consultas do PPCP Padrão.

Descrição

Exibe a descrição do item.

Unidade

Exibe a unidade de medida do item.

Colunas do GridDescrição
Produto

Exibe o código do produto.

Produzido

Exibe a quantidade do item produzido.

Consumo Unidade

Exibe a unidade de consumo do produto.

Consumo Previsto

Exibe a quantidade de consumo previsto.

Consumo (%) Variação

Exibe o percentual de variação do consumo do produto.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Verifica

Apresenta o programa Consumo por Produção/Detalhada (CCPMPC637) com o detalhamento do consumo.

OFs

Apresenta o programa OF do Consumo de Produção (CCPMPC638) com o detalhamento da OF de produção.

Produto

O campo Item é habilitado para nova consulta.

Data

O campo Período De é habilitado para nova consulta.

Lista

Solicita confirmação para emissão da listagem com os dados exibidos na consulta de acordo com os filtros informados.

Sair

Encerra o processo e retorna ao menu.