Módulo: Industrial - PPCP Padrão

Grupo: Consultas de Controle de Produção

Consulta de Análise de Pendência de Materiais (CCPMPC705)

Botão Verifica

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar em quais OFs em aberto constam empenhados os insumos da consulta de análise de pendências.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Item

Exibe o código e a descrição do item selecionado no programa Consulta de Análise de Pendência de Materiais (CCPMPC705).

Descrição

Exibe o código e a descrição do item conforme a linha selecionada no grid.

Colunas do GridDescrição
OF

Exibe a Ordem de Produção (OF) em aberto com pendência de materiais.

Engenharia Descrição

Exibe o código e a descrição do item da Ordem de Fabricação (OF).

Início/Término

Exibem as datas de início e término da Ordem de Fabricação (OF).

Qtd. Programada

Exibe a quantidade programada na Ordem de Fabricação (OF).

BotãoDescrição
Situação da OF

Apresenta o programa Consulta da Situação da OF (CCPMP726) com o detalhamento da OF.

Fim

Finaliza o processo e retorna ao programa anterior.