Esta documentação é válida para a versão 7.2 do Consistem ERP.

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: Entradas - Estoques

Grupo: Inventário Cíclico

Visão Geral

O objetivo deste programa é configurar as informações de inventário cíclico para ser controlado no Monitor de Inventário Cíclico (CCINVC100).

Colunas do GridDescrição
Editar

Ao clicar no link na descrição da coluna é apresentado o programa Cadastro de Configuração Inventário Cíclico (CCINVC035A).

Ações

Ao clicar no link na descrição da coluna são apresentadas as ações para seleção:
- Visualizar: apresenta o programa Cadastro de Configuração Inventário Cíclico (CCINVC035A) para visualização dos dados;
- Exclui: exclui as informações do item selecionado.

Curva

Exibe a curva do inventário configurado.

Código Natureza

Exibe a natureza de estoque.

Descrição Natureza

Exibe a descrição da natureza.

Periodicidade

Exibe a periodicidade do inventário cíclico. As opções podem ser:
- Semanal;
- Quinzenal;
- Mensal;
- Bimestral;
- Trimestral;
- Semestral;
- Anual.

BotãoDescrição
Novo