Esta documentação é válida para a versão 7.2 do Consistem ERP.

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: Entradas - Estoques

Grupo: Cadastros de Itens/Estoques

Visão Geral

O objetivo deste programa é cadastrar a curva ABC por produto na natureza.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Natureza*

Informar a natureza de estoque para o cadastro da curva do produto naquela natureza.

Botão F7
Apresenta tela com as naturezas cadastradas no programa Cadastro de Natureza de Estoque (CCESA005) para seleção.

Colunas do GridDescrição
Código Produto

Exibe o código do produto.

Descrição Produto

Exibe a descrição do produto.

Código Natureza

Exibe o código da natureza cadastrado.

Descrição Natureza

Exibe a descrição da natureza.

Curva

Exibe a curva do produto naquela natureza.

BotãoDescrição
Novo
Excluir

Exclui os produtos da linha selecionada no grid.