Esta documentação é válida para a versão 7.2 do Consistem ERP.

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: Entradas - Estoques

Grupo: Inventário Cíclico

Visão Geral

O objetivo deste programa é realizar a consulta do inventário cíclico.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Data Início

Informar a data inicial da consulta do inventário.

Data Fim

Informar a data final da consulta do inventário.

Curva

Selecionar a curva do inventário. As opções são:
- A;
- B;
- C;
- Todos.

Natureza

Informar a natureza de estoque.

Botão F7
Apresenta tela com as naturezas cadastradas no programa Cadastro de Natureza de Estoque (CCESA005) para seleção.

Produto

Informar o produto para a consulta do inventário.

Botão F7
Apresenta tela com opções para seleção:
- Materiais: apresenta o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650) para consulta e seleção;
- Acabados: apresenta o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650) para consulta e seleção;
- Genéricos: apresenta o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650) para consulta e seleção;
- Por Estrutura: apresenta o programa Consulta de Itens Analítico/Sintético (CCCGI620) para consulta e seleção;
- Por Estrutura/Níveis: apresenta o programa Consulta de Itens (CCCGI630) para consulta e seleção;
- Por Fornecedor: apresenta o programa Consulta de Itens por Fornecedor (CCCGI685) para consulta e seleção.

Colunas do GridDescrição
Inventário

Exibe o código do inventário considerado na consulta.

Código Produto

Exibe o código do produto pertencente ao inventário.

Descrição Produto

Exibe a descrição do produto.

Data Inventário

Exibe a data em que o inventário foi gerado.

Código Natureza

Exibe o código da natureza do item.

Descrição Natureza

Exibe a descrição da natureza do item.

Curva

Exibe a curva do produto.