Grupo: Configuração das Notas Fiscais de Entrada

Visão Geral

O objetivo deste programa é informar os parâmetros para cadastrar as configurações das contribuições do PIS/PASEP e Cofins para crédito presumido na compra de arroz em casca de produtor como pessoa física.

Esta tela é composta pelas seguintes abas:

Aba PIS/PASEP (CCESE225TAB1)

Aba COFINS (CCESE225TAB2)

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Parâmetros*

Informar o código do parâmetro para o documento fiscal de entrada.

Botão F7
Apresenta tela com os parâmetros de documento de entrada cadastrados no programa Cadastro de Parâmetros (CCESN015) para consulta e seleção.

Produto*

Informar a máscara do produto para configuração.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as opções:
Pela Estrutura - apresenta o programa Estrutura dos Itens de Estoque (CCCGI670) para consulta e seleção.
Pelo Produto - apresenta o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650) para consulta e seleção.

Data Base*

Infomar a data base para o cadastro do incentivo.

Botão F7
Apresenta tela com as datas base cadastradas para consulta e seleção.

Importante
É sugerida a data atual, mas é possível alterar.

Importante
A data base servirá como fonte de consulta das informações cadastras.
Caso o Governo Federal modifique a regra do incentivo, o usuário poderá gravar uma nova data base para a nova regra definida.
Exemplos de alterações:
- Mudança da alíquota de incentivo.
- Criação de alíquota de incentivo para outro tipo de produto.
- Definição de alíquota apenas para uma das duas contribuições.

BotãoDescrição
Salvar

Salva as informações da tela.

Remover

Exclui a linha selecionada no grid.

Cancelar

Limpa as informações descritas na tela e retorna ao programa Configuração de Contribuições para Crédito Presumido (CCESE225).