Esta documentação é válida para a versão 7.3 do Consistem ERP.

Confira outras versões: Cadastro da Tabela de Distribuição de CC Agrupador (v.7.1) (CCCAD005) |

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: Custos - Apuração Padrão

Grupo: Cadastros da Apuração de Despesas

Visão Geral

O objetivo deste programa é informar os parâmetros para a definição de gastos dos centros de custos recebedores.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Centro Custo Agrupador*

Informar o código do centro de custo agrupador.

Botão F7
Apresenta tela com os centros de custos cadastrados no programa Cadastro de Centro de Custo (CCCAB015) para seleção.

Gasto*

Informar o código do gasto para o centro de custo agrupador.

Botão F7
Apresenta tela com os gastos cadastrados no programa Cadastro do Plano de Despesa (CCCAB020) para seleção. Caso já existam gastos informados, exibe as seguintes opções para seleção:
- Selecionadas: apresenta tela com os gastos já selecionados neste programa;
- Cadastradas apresenta tela com os gastos cadastrados.

Tipo Apropriação*

Informar o código do tipo de apropriação.

Botão F7
Apresenta os tipos de apropriação para seleção. As opções são:
- 1 - Valor Direto da Contabilidade: indica que a apropriação é do tipo valor direto da contabilidade;
- 2 - Horas Máquina: indica que a apropriação é do tipo horas máquinas;
- 3 - Horas Máquina x KW Instalados: indica que a apropriação é do tipo horas máquina x KW instalados;
- 4 - Base de Distribuição: indica que a apropriação é do tipo base de distribuição;
- 5 - Horas x Base Distribuição: indica que a apropriação é do tipo horas x base distribuição.

Importante
Caso os tipos de apropriação selecionados sejam 1- Valor Direto da Contabilidade, 2- Horas Máquina ou 3- Horas Máquina X KW Instalados será apresentada tela para seleção dos centros de custos recebedores.

Base

Informar o valor da base de cálculo.

Importante
Esse campo é habilitado se o tipo de apropriação selecionado no campo Tipo Apropriação seja 4 - Base de Distribuição ou 5 - Horas x Base Distribuição.

Unidade

Informar a unidade para a base de cálculo.

Seleção CCU Recebedores*

Selecionar os centros de custo recebedores para a base de cálculo.

Colunas do GridDescrição
Centro Custo Recebedores

Exibe o código dos centros de custo recebedores.

Descrição

Exibe a descrição dos centros de custo recebedores.

Apropriação

Informar o valor de apropriação para o centro de custo recebedor.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Importante
Este botão será habilitado se as opções selecionadas no campo Tipo Apropriação sejam 4- Base de Distribuição ou 5- Horas x Base Distribuição.

Salvar

Salva as informações da tela.

Manutenção

Habilita a coluna Apropriação para alteração.

Importante
Este botão será habilitado se as opções selecionadas no campo Tipo Apropriação sejam 4- Base de Distribuição ou 5- Horas x Base Distribuição.

Duplicar

Apresenta o programa Duplica Gastos (CCCAD007) para duplicação do gasto.

Excluir

Exclui as informações cadastradas.