Esta documentação é válida para a versão 7.1 do Consistem ERP.

Confira outras versões: Consulta por Vencimento e Valor do Título (CCCC610) |

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: Financeiro - Contas a Receber

Grupo: Títulos do Contas a Receber

Visão Geral

O objetivo deste programa é listar títulos pagos e em aberto, filtrando-os por data de vencimento e/ou valor.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Conteúdo

Selecionar o filtro de situação dos títulos para a consulta. As opções são:
- Títulos em Aberto
- Títulos Pagos

Vencto de / Até

Informar as datas inicial e final de vencimento dos títulos para a consulta.

Importante
Estes campos serão habilitados se o campo "Conteúdo" estiver definido com a opção a opção "Títulos em Aberto".

Importante
Ao teclar "Enter" com estes campos em branco, serão exibidas as descrições “Início” e “Final” e consideradas a menor e a maior data de vencimento registrada.

Pagos. De / Até

Informar as datas inicial e final de pagamento dos títulos para a consulta.

Importante
Estes campos serão habilitados se o campo "Conteúdo" estiver definido com a opção a opção "Títulos Pagos".

Importante
Ao teclar "Enter" com estes campos em branco, serão exibidas as descrições "Início" e "Final" e consideradas a menor e a maior data de pagamento registrada.

Valor Inicial / Valor Final

Informar os valores mínimo e máximo que devem ser considerados na consulta.

Importante
Ao teclar "Enter" com estes campos em branco, serão sugeridos os valores R$ 0,00 e R$ 999.999.999,99. Dessa forma, a consulta títulos de todos os valores.

Cidade

Informar o nome de uma cidade para filtrar a consulta ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todas as cidades.

Colunas do GridDescrição
Título

Exibe o número do título relacionado ao título de endosso.

Importante
Ao clicar em um item desta coluna, é apresentado o programa Título (CCCC711) para visualização completa do título.

Cód. / Cliente

Exibe o código e a descrição do cliente.

Emissão

Exibe a data de emissão do título.

Venc.

Exibe a data de vencimento do título.

Pagamento

Exibe a data de pagamento do título.

Valor

Exibe o valor do título.

Port. / Portador

Exibem o código e a descrição do portador.

TC / Tipo de Cobrança

Exibem o código e a descrição do tipo de cobrança.

Repr. / Nome Representante

Exibem o código e a descrição do representante.

Cidade / UF

Exibem a cidade e a Unidade da Federação (Estado) do cliente.

Ramo / Ramo de Atividade

Exibe o código e a descrição do ramo de atividade.

Emp.

Exibe o código da empresa do título.

Dias P/ Desconto

Exibe a quantidade de dias para desconto no pagamento antecipado do título.

Desconto Condic.

Exibe a porcentagem ou valor de desconto para pagamento no período exibido na coluna "Dias para Desconto".

Tipo Desc.

Exibe o tipo do desconto condicional (valor ou percentual).

D/P.

Exibe a quantidade de dias prorrogados da data de vencimento original ate a data de vencimento atual.

PR

Exibe a quantidade de dias de prazo da data de emissão ate a data de vencimento.

Venc. Original

Exibe a data de vencimento original do título.

PR Original

Exibe a quantidade original de dias de prazo.

Borderô

Exibe o código do borderô.

D/A.

Exibe a quantidade de dias em atraso da data de vencimento ate a data de pagamento.

Desc.

Exibe o valor do desconto do título.

Título Endosso

Exibe o número do título de endosso.

Importante
Ao clicar em um item desta coluna, é apresentado o programa Detalha Título de Endosso (CCCTEN610).

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da tela conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Empresa

Apresenta tela para seleção das empresas que devem ser consideradas na consulta.

Importante
Este botão será habilitado apenas se:
- Existir mais de uma empresa configurada;
- O programa Configuração de Contas a Receber (CCCC000) estiver com o campo "Permite Consulta Multi-Empresa" definido com a opção “Sim” em cada empresa.

Empresas

Apresenta tela com as empresas já selecionadas para a consulta dos títulos.

Detalha

Apresenta o programa Título (CCCC711) para visualização completa do título selecionado no grid.

Fim

Finaliza o processo e retorna ao menu.