Grupo: Substituição de Títulos por Título de Endosso

Visão Geral

O objetivo deste programa é visualizar o detalhamento do título recebido de determinado cliente que será substituído pelo título faturado para o mesmo cliente.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Pagador*

Informar o código do pagador do título.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com os pagadores com a opção "Ativo" no campo "Situação" do programa Cadastro de Pagador (CCCTEN005).

Título*

Informar o título de endosso cadastrado no programa Cadastro de Títulos de Endosso (CCCTEN010).

Botão F7
Apresenta tela com os títulos de endosso cadastrado no programa Cadastro de Títulos de Endosso (CCCTEN010) para seleção.

Situação

Exibe a situação do título.

Tipo de Documento

Exibe o código e a descrição do tipo de documento.

Cliente

Exibe o código e a descrição do cliente endossado.

Representante

Exibe o código e a descrição do representante, de acordo com o cadastro do cliente.

Portador

Exibe o código e a descrição do portador.

Tipo de Cobrança

Exibe o código e a descrição do tipo de cobrança.

Condição de Venda

Exibe o código e a descrição da condição de venda.

Emissão

Exibe a data de emissão do título.

Vencimento

Exibe a data de vencimento do título.

Valor

Exibe o valor do título de endosso.

Desconto

Exibe o valor do desconto.

Dias de Desconto

Exibe o número de dias de atraso que o sistema considera para ceder o desconto no pagamento da fatura.

Tipo de Desconto

Exibe o tipo de desconto.

Colunas do GridDescrição
Vencimento

Exibe a data de vencimento do título relacionado ao título de endosso.

Título

Exibe o título relacionado ao título de endosso.

Importante
Ao clicar na descrição da coluna "Título" é apresentado o programa Título (CCCC711) para visualização detalhada do título.

Cliente/Descrição Cliente

Exibe o código e a descrição do cliente relacionado ao título.

Valor

Exibe o valor do título original.

Situação

Exibe a situação do título.

Sequência

Exibe o código sequencial da baixa.

Data Pagamento

Exibe a data de pagamento do título.

Valor Baixado

Exibe o valor do título baixado.

Data Baixa

Exibe a data da baixa do título.

Banco/Descrição Banco

Exibe o código e a descrição do banco responsável pela baixa.

Tipo Baixa/Descrição Tipo Baixa

Exibe o código e a descrição do tipo da baixa do título.

Cancelar

Retorna ao campo "Pagador" para nova consulta.