Esta documentação é válida para as versões 7.2 e 7.3 do Consistem ERP.

Confira outras versões: Consulta de Títulos Emitidos por Cliente (v.7.1) (CCCC703) |

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: Financeiro - Contas a Receber

Grupo: Títulos do Contas a Receber

Visão Geral

O objetivo deste programa é listar títulos emitidos por determinado cliente.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Cliente*

Informar o código do cliente que será considerado na consulta dos títulos emitidos.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Clientes (CCCDB605).

Importante
Caso o cliente informado esteja configurado como cliente centralizado ou centralizador no programa Cadastro do Grupo de Cliente para Análise (CCCCC050), será apresentada tela para determinar se a consulta deve ser individual ou por grupo de empresas.

Emitidos De / Até

Informar as datas inicial e final de emissão de títulos para a consulta.

Importante
Ao confirmar os campos em branco, são exibidas as descrições "Início" e "Fim" e consideradas a menor e a maior data de emissão de títulos.

Em Aberto

Exibe a quantidade e o valor dos títulos em aberto da consulta.

Pagos

Exibe a quantidade e o valor dos títulos pagos da consulta.

Total

Exibe a quantidade e o valor total dos títulos da consulta.

Colunas do GridDescrição
Título

Exibe o código do título.

Emissão / Venc. / Pagto.

Exibe as datas de emissão, vencimento e pagamento do título.

Portador

Exibe a descrição do portador do título.

TC

Exibe o código do tipo de cobrança do título.

Valor

Exibe o valor do título.

Port.

Exibe o código do portador do título.

Cliente / Nome Cliente

Exibem o código e o nome do cliente.

Repr. / Nome Representante

Exibem o código e o nome do representante.

Tipo de Cobrança

Exibe a descrição do tipo de cobrança.

Cidade / UF

Exibe a cidade e a Unidade da Federação (Estado) do cliente.

Ramo / Ramo de Atividade

Exibem o código e a descrição do ramo de atividade do cliente.

Emp.

Exibe o código da empresa do título.

Dias para Desconto

Exibe a quantidade de dias para desconto no pagamento antecipado do título.

Desconto Cond.

Exibe a porcentagem ou valor de desconto para pagamento no período exibido na coluna "Dias para Desconto".

Tipo Desc.

Exibe o tipo do desconto condicional (valor ou percentual).

D/P.

Exibe a quantidade de dias prorrogados da data de vencimento original até a data de vencimento atual.

D/A.

Exibe a quantidade de dias em atraso da data de vencimento até a data de pagamento.

PR

Exibe a quantidade de dias de prazo da data de emissão até a data de vencimento.

Venc. Orig.

Exibe a data de vencimento original do título.

P/O

Exibe a quantidade original de dias de prazo.

Borderô

Exibe o código do borderô para o título.

TB / Tipo de Baixa

Exibem o código e a descrição do tipo de baixa.

Tipo Vencimento

Exibe o tipo de vencimento informado na geração do borderô. As opções são:
- Vencimento;
- Apresentação.

Importante
Caso o tipo de vencimento seja Apresentação as colunas Venc. e Tipo Vencimento são exibidas na cor verde.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os títulos no grid de acordo com filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Empresa

Apresenta tela para seleção das empresas que devem ser consideradas na consulta.

Ver Cliente
Empresas

Apresentada tela com as empresas selecionadas para a consulta.

Detalha

Apresenta o programa Título (CCCC711) para visualização completa do título selecionado no grid.

Lista

Emite relatório detalhado com os títulos exibidos no grid.

Fim

Finaliza o processo e retorna ao menu inicial.