Esta documentação é válida para a versão 7.1 do Consistem ERP.

Confira outras versões: Consulta de Títulos em Aberto Vencidos por Cliente e Valor (CCCC795) |

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: Financeiro - Contas a Receber

Grupo: Títulos do Contas a Receber

Visão Geral

O objetivo deste programa é listar títulos vencidos por clientes em determinado período e intervalo de valores.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Data Ref.*

Informar a data de referência para a consulta dos títulos em aberto.

Importante
É sugerida a data atual, mas é possível alterá-la.

Vencidos de / Até*

Informar as quantidades mínima e máxima de dias que serão considerados na consulta dos títulos vencidos.

Valor De*

Informar os valores mínimo e máximo que serão considerados na consulta dos títulos vencidos.

Colunas do GridDescrição
Cód. / Cliente

Exibem o código e a descrição do cliente do título.

Vencimento

Exibe a data de vencimento do título.

D/A

Exibe a quantidade de dias em atraso do pagamento do título.

Rep.

Exibe o código do representante do título.

Título

Exibe o número do título em aberto.

Valor

Exibe o valor do título em aberto.

Representante

Exibe a descrição do representante do título.

Port / Portador

Exibe o código e a descrição do portador do título.

Emissão

Exibe a data de emissão do título.

Emp.

Exibe o código da empresa do título.

Título Endosso

Exibe o número do título de endosso.

Importante
Ao clicar em um item nesta coluna, os dados do título serão exibidos no programa Detalha Título de Endosso (CCCTEN610).

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Lista

Emite relatório com os títulos exibidos no grid. A lista será apresentada ou impressa de acordo com as configurações do dispositivo de impressão.

Fim

Finaliza o processo e retorna ao menu inicial.