Esta documentação é válida para a versão 7.1 do Consistem ERP.

Confira outras versões: Leitura do Arquivo de Retorno das Informações do Pefin do Serasa (CCCCS220) |

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: Financeiro - Contas a Receber

Grupo: Informações do Pefin do Serasa

Visão Geral

Este programa possbilita a leitura do arquivo de retorno das informações do sistema de Contas a Receber do Pefin do Serasa.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Nome do Arquivo*

Informar o caminho e o nome do arquivo de retorno.

Importante
São sugeridos o caminho e o nome do arquivo informados no programa Configuração para a Geração das Informações do Pefin do Serasa (CCCCS200), mas é possível alterar.

Seq de Retorno*

Informar o número sequencial do arquivo de retorno.

Importante
É sugerido o próximo número da sequência, mas é possível alterar.

Importante
É emitida mensagem de confirmação dos dados. Ao confirmar, retorna ao campo "Nome do Arquivo" para nova leitura.