« Anterior Versão 33 Atual »

Acesso

Módulo: Custos - Projeção Padrão

Grupo: Consultas de Projeção Padrão

Visão Geral

O objetivo deste programa é realizar a consulta dos valores dos itens em estoque na data informada.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Data*

Informar a data para a consulta de itens no estoque.

Tipo de Itens

Selecionar o tipo de item considerado na consulta.
As opções são:
Materiais
Acabados

Estrutura

Informar o código da estrutura de itens para a consulta, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos os códigos.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Itens Analítico/Sintético (CCCGI620) para consulta e seleção.

Naturezas

Informar o código da natureza de materiais para a consulta ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todas.

Botão F7
Apresenta tela com as naturezas cadastradas no programa Cadastro de Natureza de Estoque (CCESA005) para seleção.

Importante
A tela de seleção apresentará naturezas de acordo com a opção selecionada no campo "Tipo de Itens".

Origem

Selecionar a opção para determinar a origem das informações que serão apresentadas.
- Projeção de Custos: apresenta o programa Projeção de Custos (CCCPC805A) para seleção da projeção por período calculado.
- Apuração de Custos Fiscal: apresenta o programa Apuração de Custos Fiscal (CCCPC805B) para seleção da apuração de custos.

Colunas do GridDescrição
Item / Descrição do item

Exibem código e descrição do item.

Quantidade Estoque

Exibe a quantidade disponível do item em estoque.

Valor Estoque

Exibe o valor do estoque do item.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados para nova consulta.

Verifica

Apresenta o programa Valor dos Itens em Estoque por Natureza (CCCPC806) para visão detalhada dos dados dos itens em estoque.

Lista

Emite mensagem para confirmar a geração da listagem com os dados apresentados conforme configurações do dispositivo.

Erro

Apresenta tela com as inconsistências encontradas na execução da consulta para itens com saldo no estoque sem custo.