« Anterior Versão 26 Atual »

Acesso

Módulo: Contábil/Fiscal - Escrita Fiscal

Grupo: Apuração de ICMS

Apuração do ICMS (CCEPA025)

Visão Geral

O objetivo deste programa é detalhar os débitos de ICMS utilizados na apuração.

Colunas do GridDescrição
Campo

Exibe os campos de débitos do ICMS.

Valor

Exibe o valor do débito de ICMS atribuído ao campo.

BotãoDescrição
Créditos
Apuração

Apresenta o programa Apuração do ICMS (CCEPA032).

Seleciona

Apresenta o programa de acordo com a linha selecionada no grid da tela:
19 - Débitos Diferencial de Alíquota - apresenta tela com as opções:
20101: apresenta o programa Ajustes por Documentos (CCEPA020A).
20102: apresenta o programa Ajustes por Documentos (CCEPA020A).
20 - Débitos por Transferências - apresenta o programa Valor do Ajuste (CCEPA020B).
21 - Estornos de Créditos - apresenta o programa Valor do Ajuste (CCEPA020B).
22 - Por Saídas - apresenta o programa Apuração do ICMS - Créditos (CCEPA029).
23 - Por Importação ou Arrematação - apresenta o programa 23-Importações ou Arrematações (CCEPA031A).
24 - Estorno Crédito do Ativo Imobilizado - apresenta o programa Valor do Ajuste (CCEPA020B).
25 - Débitos pela Apuração Consolidada - apresenta o programa Valor do Ajuste (CCEPA020B).
26 - Outros Débitos - apresenta o programa Valor do Ajuste (CCEPA020B).
27 - Outros Débitos por Documento - apresenta o programa Ajustes por Documentos (CCEPA020A).
28 - Estorno de Créditos por Documento - apresenta o programa Ajustes por Documentos (CCEPA020A).