Módulo: Contábil/Fiscal - Escrita Fiscal

Grupo: Apuração de ICMS

Visão Geral

O objetivo deste programa é informar os parâmetros para a apuração do ICMS.

Importante
Em caso de Sub-Apuração deve ser efetuada a configuração no programa Cadastro da Sub-Apuração de ICMS (CCEPA240).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa*

Informar o código da empresa para a apuração do ICMS.

Botão F7
Apresenta tela com as empresas cadastradas no programa Cadastro de Empresa (CCAPL000).

Apuração*

Selecionar a forma de apuração do ICMS. As opções são:
Apuração do ICMS
Apuração do Diferencial de Alíquota e FCP
Apuração do Diferencial de Alíquota
Apuração do FCP

Tipo*

Selecionar o tipo de apuração. As opções são:
Apuração ICMS Normal
Apuração Substituto Tributário

Importante
Este campo é habilitado ao selecionar a opção "Apuração do ICMS" no campo "Apuração".

Data Inicial/Data Final*

Informar as datas que determinam o início e o fim do período para a apuração do ICMS.