« Anterior Versão 33 Atual »

Acesso

Módulo: Contábil/Fiscal - Escrita Fiscal

Grupo: Consultas de Escritas

Visão Geral

Nesse programa são informados os parâmetros que permitem consulta dos valores de PIS-PASEP/COFINS.

Os dados exibidos no relatório são: mês/ano, código da CFOP, valor base de PIS e Cofins e seus respectivos valores.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa*

Informar um ou mais códigos de empresas para consulta.

Importante
O botão Consultar (F7) apresenta tela com as empresas cadastradas no programa Cadastro de Empresa (CCAPL000).

Período de / Até*

Informar as datas que determinam o início e o fim do período para consulta.

Tipo Movimento*

Informar o código do tipo de movimento para consulta.

Importante
O botão Consultar (F7) apresenta tela com os tipos de movimentos para consulta. As opções são:
1 - Entrada - considera os movimentos de entrada na consulta.
2 - Saída - considera os movimentos de saída na consulta.

CFOP

Informar um ou mais códigos de CFOPs para consulta.

Importante
O botão Consultar (F7) apresenta tela com as CFOPs cadastradas.
Se houver CFOP's configuradas, são apresentadas as opções:
Cadastradas - apresenta tela com as CFOPs cadastradas.
Selecionadas - apresenta tela com as CFOPs selecionadas neste campo.

Ao teclar Enter no campo em branco, são consideradas todas as CFOPs para consulta.

Colunas do GridDescrição
Dados Apresentados

As colunas do grid exibem:
- o mês e o ano do PIS;
- o número da CFOP;
- o valor da base de cálculo do PIS;
- o valor do PIS;
- o valor da base de cálculo do Cofins;
- o valor do Cofins.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados para nova consulta.

Detalha
Empresa

Habilita o campo "Empresa" para nova consulta.

Período

Habilita o campo "Período de" para nova consulta.

Lista

É solicitada confirmação para listagem dos documentos que compõem os valores. Ao confirmar, é solicitada confirmação para totalização por dia. Ao confirmar, é solicitada confirmação dos dados, na sequência, o relatório é exibido ou emitido conforme configurações do dispositivo.

Sair

Finaliza o processo e retorna ao menu inicial.