Esta documentação é válida para a versão 7.1 do Consistem ERP.

Confira outras versões: Consulta de Documentos em Aberto por Grupo de CNPJ (CCFFB607) |

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: Financeiro - Contas a Pagar

Grupo: Documentos de Contas a Pagar

Visão Geral

Este programa permite consultar os documentos em aberto do fornecedor informando o grupo de CNPJ.

Caso haja um grupo de fornecedores com várias transportadoras, por exemplo, e a empresa desejar visualizar se algum destes grupos está em débito, é possível informar o grupo correspondente.

O sistema seleciona todos os fornecedores deste grupo e exibe os compromissos em aberto.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Grupo CNPJ*

Informar o código do grupo de fornecedores para a consulta.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Fornecedores (CCFFB650) para consulta e seleção.

Importante
O código é composto pelos oito primeiros números do CNPJ que forma o grupo de fornecedor.

Vencimento de / Até

Informar as datas de início e fim do período de vencimento dos documentos para a consulta.

Importante
Ao teclar "Enter" nos campos em branco, serão preenchidos com as descrições "Início" e "Fim" e serão consideradas a menor e a maior datas de vencimento dos documentos, mas é possível alterar.

Colunas do GridDescrição
Cód. / Fornecedor

Exibem código e descrição do fornecedor.

Documento

Exibe o número do documento.

Emissão / Venc.

Exibem as datas de emissão e vencimento.

Valor

Exibe o valor do documento.

Entrada (oculta)

Exibe a data de entrada do documento.

Cat. / Categoria (Ocultas)

Exibem o código e a descrição da categoria.

Ban. / Banco (Ocultas)

Exibem o código e a descrição do portador.

Borderô (Oculta)

Exibe o número do borderô.

Lanc. (Oculta)

Exibe o tipo de lançamento (crédito ou débito).

Origem (Oculta)

Exibe a origem do documento.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados para nova consulta.

Detalha

Apresenta o programa Detalha Documento (CCFFB608) para visualizar os dados de forma detalhada.

Lista

Solicita confirmação para emitir ou exibir o relatório conforme configuração do dispositivo.

Fim

Encerra a consulta e retorna ao menu.