Esta documentação é válida para a versão 7.1 do Consistem ERP.

Confira outras versões: Créditos/Débitos a Integrar do Fornecedor (CCFFB626) |

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: Financeiro - Contas a Pagar

Grupo: Antecipações a Fornecedores

Visão Geral

Visualizar de forma detalhada os dados dos documentos de créditos (documentos a pagar) ou débitos (antecipações) do fornecedor.

Importante
A descrição do programa poderá ser alterada de acordo com a opção (crédito ou débito) selecionada ao pressionar o botão "Detalha" do programa Consulta de Valor para a Integração (CCFFB625).

Colunas do GridDescrição
Documento

Exibe o número do documento.

Emissão/Venc./Pagamento

Exibem as datas de emissão, vencimento e pagamento do documento.

Valor

Exibe o valor de débito do documento.

Entrada (oculta)

Exibe a data de entrada do documento.

Cat./Categoria (oculta)

Exibem o código e a descrição da categoria do documento.

Ban./Banco (oculta)

Exibem o código e a descrição do portador.

Borderô (oculta)

Exibe o número do borderô.

Lanç. (oculta)

Exibe o código de lançamento do documento.

Tp (oculta)

Exibe o tipo de lançamento (débito ou crédito).

Origem (oculta)

Exibe a origem do documento.

BotãoDescrição
Detalha

Apresenta o programa Detalha Documento (CCFFB608) para visualizar os dados do documento selecionado de forma detalhada.

Lista

Apresenta tela de confirmação.
Ao confirmar, exibe ou emite a listagem com as informações da consulta conforme configurações do dispositivo.

Fim

Finaliza a consulta e retorna ao programa principal.