Módulo: Financeiro - Contas a Pagar

Grupo: Antecipações a Fornecedores

Visão Geral

Este programa permite consultar os valores disponíveis para integração entre documentos a pagar e antecipações de determinado fornecedor.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Fornecedor

Informar o código do fornecedor para a consulta ou teclar Enter no campo em branco para selecionar todos.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Fornecedores (CCFFB650) para consulta e seleção.

Período de / Até

Informar as datas inicial e final de emissão dos documentos para a consulta.

Importante
Ao teclar Enter nos campos em branco, são preenchidos com as descrições "Início" e "Fim" e consideradas a menor e maior datas de emissão dos documentos, mas é possível alterar.

Opção

Selecionar o tipo de documento para a consulta.
As opções são:
1-Antecipações
2-Valores a Integrar (documentos a pagar)
3-Ambos

Colunas do GridDescrição
Exibem

- código e descrição do fornecedor
- valor de débito (antecipações)
- valor de crédito (documentos a pagar)

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpar os dados da tela para nova consulta.

Detalha

Apresenta o programa Créditos/Débitos a Integrar do Fornecedor (CCFFB626) para visualizar os dados dos documentos a integrar, que podem ser valores referentes a créditos e/ou débitos.

Importante
Caso o documento seja de crédito, a descrição do programa apresentado sera "Créditos a Integrar do Fornecedor".
Caso o documento seja de débito, a descrição do programa apresentado sera "Débitos a Integrar do Fornecedor".
Independentemente do documento selecionado, os dados exibidos serão os mesmos: número do documento, datas de emissão/vencimento/pagamento e valor do documento.

Lista

Emite o relatório de detalhamento dos valores disponíveis para integração.

Fim

Encerra a consulta e retorna ao menu inicial.

Processos Relacionados

Antecipar pagamento aos fornecedores