Esta documentação é válida para a versão 7.1 do Consistem ERP.

Confira outras versões: Consulta de Lançamentos por Fornecedor (CCFFB635) |

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: Financeiro - Contas a Pagar

Grupo: Consultas do Contas a Pagar

Visão Geral

Este programa permite visualizar por fornecedor, os dados dos lançamentos realizados no Contas a Pagar.

Nesta tela é possível visualizar os lançamentos utilizando como filtro de consulta datas de entrada, vencimento e pagamento, número de documento ou código do lançamento.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Fornecedor*

Informar o código do fornecedor para a consulta.

Botão F7
Apresenta tela com as empresas cadastradas no programa Cadastro de Fornecedor (CCFFB005) para consulta e seleção.

Ordenação

Selecionar o tipo de ordenação dos dados para a consulta.
As opções são:
Lançamento: será considerado o código identificador interno do sistema de gravação dos documentos do Contas a Pagar.
Documento: será considerado o número do documento que identifica o lançamento no Contas a Pagar.
Data de Entrada
Data de Vencimento
Data de Pagamento

De / Até

Informar os números do lançamento ou as datas inicial e final para a consulta.

Importante
Estes campos serão habilitados quando selecionada uma das seguintes opções no campo "Ordenação":
- Lançamento
- Data de Entrada
- Data de Vencimento
- Data de Pagamento

Colunas do GridDescrição
Lanç.

Exibe o tipo de lançamento.

Doc.

Exibe o código do documento.

Tp

Exibe o tipo do documento (crédito ou débito).

Port.

Exibe o código de portador do documento.

Entrada/Vencimento/Pagamento

Exibem as datas de entrada, vencimento e pagamento do documento.

Valor Doc.

Exibe o valor do documento.

Integrado

Exibe o valor integrado do documento.

Emissão

Exibe a data de emissão do documento.

Cat./Categoria

Exibe o código e a descrição da categoria do fornecedor.

Banco

Exibe a descrição do banco do documento.

Borderô

Exibe o número do borderô.

Origem

Exibe a origem de pagamento do documento.

Importante
Na última linha do grid é apresentado o valor total dos documentos exibidos.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados para nova consulta.

Detalha

Apresenta o programa Detalha Documento (CCFFB608) com os dados detalhados do documento selecionado.

Lista

Emite o relatório de detalhamento dos dados do lançamento selecionado.

Fim

Finaliza a consulta e retorna ao menu.