Esta documentação é válida para as versões 7.2 e 7.3 do Consistem ERP.

Confira outras versões: Pagamentos em (v.7.1) (CCFFB711) |

Pré-Requisitos

Consulta de Documentos Pagos por Modalidade (CCFFB710)

Acesso

Módulo: Financeiro - Contas a Pagar

Grupo: Documentos de Contas a Pagar

Consulta de Documentos Pagos por Modalidade (CCFFB710)

Link da coluna Modalidade

Visão Geral

O objetivo deste programa é visualizar os dados dos documentos pagos de acordo com a modalidade (forma de pagamento) selecionada na Consulta de Documentos Pagos por Modalidade (CCFFB710).

Importante
A descrição deste programa poderá ser alterada conforme a seleção efetuada, mas os campos exibidos são os mesmos para todas as modalidades.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Período de/até

Exibe o período inicial e final de pagamento dos documentos selecionado na tela Consulta de Documentos Pagos por Modalidade (CCFFB710).

No Vencimento/Valor

Exibe a quantidade e o valor dos documentos pagos até o vencimento.

Após Vencimento/Valor

Exibe a quantidade e o valor dos documentos pagos após o vencimento.

Total/Valor

Exibe a quantidade e o valor total dos documentos pagos.

Colunas do GridDescrição
Documento

Exibe o número do documento.

Importante
Ao clicar no link na descrição da coluna é apresentado o programa Detalha Documento (CCFFB608) que permite visualizar os dados do documento selecionado de forma detalhada.

Emissão

Exibe as datas de emissão do documento.

Vencimento

Exibe a data de vencimento do documento.

Pagamento

Exibe a data de pagamento do documento.

Dias Atrasados

Exibe os dias em atraso do documento.

Valor

Exibe o valor do documento.

Banco

Exibe a descrição do banco cadastrado para pagamento.

Fornecedor

Exibe o códido do fornecedor.

Tipo Vencimento

Exibe o tipo de vencimento do documento. As opções são:
- Vencimento;
- Apresentação.

Importante
Caso o tipo de vencimento seja Apresentação as colunas Vencimento e Tipo Vencimento são exibidas na cor verde.