Esta documentação é válida para a versão 7.1 do Consistem ERP.

Confira outras versões: Pagamentos em (CCFFB711) |

Pré-Requisitos

Consulta de Documentos Pagos por Modalidade (CCFFB710)

Acesso

Módulo: Financeiro - Contas a Pagar

Grupo: Documentos de Contas a Pagar

Consulta de Documentos Pagos por Modalidade (CCFFB710)

Botão Detalha

Visão Geral

Este programa permite visualizar os dados dos documentos pagos de acordo com a modalidade (forma de pagamento) selecionada na tela Consulta de Documentos Pagos por Modalidade (CCFFB710).

A descrição deste programa poderá ser alterada conforme a seleção efetuada, mas os campos exibidos são os mesmos para todas as modalidades.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Período de/até

Exibe o período inicial e final de pagamento dos documentos selecionado na tela Consulta de Documentos Pagos por Modalidade (CCFFB710).

No Vencimento

Exibe a quantidade de documentos e o valor pagos até o vencimento.

Após Vencimento

Exibe a quantidade de documentos e o valor pagos após o vencimento.

Total

Exibe a quantidade total de documentos e o valor total pago.

Colunas do GridDescrição
Documento

Exibe o número do documento.

Emissão/Vencto

Exibe as datas de emissão e vencimento do documento.

Pagto

Exibe a data de pagamento do documento.

D/A

Exibe os dias em atraso do documento.

Valor

Exibe o valor do documento.

Banco

Exibe a descrição do banco cadastrado para pagamento.

Forn.

Exibe o códido do fornecedor.

BotãoDescrição
Detalha

Exibe o programa Detalha Documento (CCFFB608), que permite visualizar os dados do documento selecionado de forma detalhada.

Lista

Permite executar a emissão do relatório de detalhamento dos dados do documento selecionado.

Fim

Finaliza a consulta e retorna a tela principal.