« Anterior Versão 31 Atual »

Acesso

Módulo: Entradas - Frotas

Grupo: Consultas de CT

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar as pendências provenientes de erros no envio de e-mail do CT-e (Conhecimento de Transporte Eletrônico), gerado no programa Geração do CT-e (CCFRN101).

Colunas do GridDescrição
Data

Exibe a a data em que ocorreu o erro no envio de e-mail do CT-e.

CT-e / Série

Exibem o número e a série do CT-e.

CNPJ/CPF

Exibe o número do CNPJ ou do CPF do destinatário.

Nome Destinatário

Exibe o nome do destinatário.

BotãoDescrição
Detalhar

Exibe o programa Geração do CT-e (CCFRN101) para visualizar detalhadamente os dados do CT-e selecionado.

Reenviar

Reenvia o e-mail do CT-e ao destinatário.