« Anterior Versão 12 Atual »

Acesso

Módulo: Comercial - Faturamento

Grupo: Faturamento

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar os dados detalhados das notas fiscais emitidas com natureza de operação de entrada pelos programas de seleção especial Seleção Especial sem Itens para Faturamento (CCPV040) e Seleção Especial com Itens para Faturamento (CCPV045) com o tipo de nota configurado como especial no programa Cadastro de Tipo de Nota Fiscal (CCFT030).

É possível filtrar a consulta por período de emissão, por tipo de nota fiscal e por natureza de operação.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Período De / Até

Informar as datas inicial e final de emissão das notas fiscais para a consulta.

Importante
Ao teclar "Enter" nos campos em branco, são preenchidos com as descrições "Início" e "Fim", e são consideradas a menor e a maior data de emissão das notas, mas é possível alterar.

Tipo de Nota

Informar o código do tipo de nota fiscal para a consulta, ou teclar "Enter" para considerar todos.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Tipos de Nota Fiscal (CCFT631).
Se houver tipos de nota selecionados, são apresentadas as opções:
Selecionados - apresenta tela com os tipos de nota selecionados neste campo.
Cadastrados - apresenta o programa Consulta de Tipos de Nota Fiscal (CCFT631).

Natureza Operação

Informar o código da natureza de operação de entrada para a consulta, ou teclar "Enter" para considerar todos.

Botão F7
Apresenta tela com as naturezas de operação para seleção.
Se houver naturezas de operação selecionadas, são apresentadas as opções:
Selecionados - apresenta tela com as naturezas de operação selecionadas neste campo.
Cadastrados - apresenta tela com as naturezas de operação para seleção.

Colunas do GridDescrição
Data Emissão

Exibe a data de emissão da nota fiscal.

Nota Fiscal

Exibe o número da nota fiscal.

Código Remetente

Exibe o código do remetente.

Nome Remente

Exibe o nome do remetente.

Nat. Op.

Exibe o código da natureza de operação.

Seguro Social

Exibe o valor do seguro social.

Valor

Exibe o valor da nota fiscal.

Cód. Oper.

Exibe o código de operação.

Operador

Exibe o nome do operador.

Cód. Tp.

Exibe o código do tipo de nota.

Tipo de Nota

Exibe a descrição do tipo de nota.

Série NF

Exibe o número de série da nota fiscal.

Consultar

Exibe os dados conforme filtros informados.

Limpa os dados para nova consulta.

Detalha