Módulo: Comercial - Faturamento

Grupo: Faturamento

Visão Geral

O objetivo deste programa é realizar o reenvio do arquivo XML da nota fiscal eletrônica e do arquivo em PDF do Danfe por e-mail.

É possível informar até cinco endereços de e-mail por reenvio.

A NF-e deve ter chave de acesso e estar autorizada para uso do Danfe.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Data Emissão

Informar a data de emissão da nota fiscal para o reenvio, ou teclar "Enter" para desconsiderar.

Nota Fiscal*

Informar o número da nota fiscal para o reenvio.

Importante
Caso não seja informada a data no campo "Data Emissão", as notas fiscais informadas no campo "Nota Fiscal" com data de emissão superior a 365 dias contados a partir da data atual não serão consideradas para reenvio.

Pedido

Exibe o número do pedido da nota fiscal informada.

Cliente

Exiibe o código e a descrição do cliente da nota fiscal informada.

Representante

Exibe o código e a descrição do representante da nota fiscal informada.

Valor Total

Exibe o valor total da nota fiscal informada.

Envio de Cópia Oculta para Destinatários

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se envia cópia oculta dos e-mails, para os destinatários pré-definidos nos campos de e-mails. Caso for informado "Não" será mantido o funcionamento atual.

Importante
Caso for informado "Sim" no campo Envio de Cópia Oculta para Destinatários do programa Configuração E-mails (CCFTN008). O sistema irá trazer por padrão o "Sim" neste programa , porém é permitido alterar no programa Configuração E-mails (CCFTN008) no momento do reenvio do e-mail.

E-mail (1, 2, 3, 4 e 5)

Informar os endereços de e-mail para o reenvio dos arquivos gerados.

Importante
Caso o e-mail de NF-e esteja cadastrado no campo "E-mail NF-e" no programa Informações Complementares (CCCDB006), é sugerido este endereço no campo "E-mail 1", mas é possível alterar.
Caso seja informado o e-mail diferente no campo "E-mail 1" do que é sugerido, é emitida mensagem de aviso de que o e-mail informado é diferente do cadastro do cliente e se deseja atualizar. Ao confirmar, o endereço de e-mail informado é atualizado automaticamente no programa Informações Complementares (CCCDB006).

BotãoDescrição
Gerar E-mail

Solicita a confirmação para o envio do e-mail.

Cancelar

Cancela as informações.