« Anterior Versão 31 Próxima »

Acesso

Módulo: Industrial - PPCM

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar as informações dos materiais utilizados na execução do projeto selecionado no programa Consulta de Projetos do Mês (CCMNC700).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Projeto

Exibe o código e a descrição do projeto selecionado no grid do programa Consulta de Projetos do Mês (CCMNC700).

Valor Mat. Estoque

Exibe o valor do material utilizado do estoque.

Valor Mat. Passagem Direta

Exibe o valor total de material de passagem direta/indireta (itens que não controlam estoque).

Colunas do GridDescrição
Dados Apresentados

As colunas do grid exibem, por ordem de serviço, as seguintes informações dos materiais utilizados na execução do projeto consultado, selecionado no programa Consulta de Projetos do Mês (CCMNC700), no período especificado:
- número da ordem de serviço
- número do lançamento
- código, descrição e unidade de medida do material utilizado
- data do lançamento
- quantidade e valor total dos materiais lançados

BotãoDescrição
Verifica

Apresenta o programa Verifica OS - Lançamento de Materiais (CCMNP915) para consultar as informações de utilização dos materiais conforme lançamentos da ordem de serviço selecionada no grid.

Lista

Solicita confirmação para emitir a listagem das informações da consulta.