Esta documentação é válida para a versão 7.3 do Consistem ERP.

Confira outras versões: Consulta de Acompanhamento da SS (v.7.1) (CCMNP600) |

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: Industrial - PPCM - Manutenção Industrial

Grupo: Consultas de Manutenções Corretivas

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar e acompanhar o andamento das solicitações de serviços cadastradas no programa Solicitação de Serviços (SS) (CCMNP010).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Período De/ Até

Informar a data inicial e a data final de emissão de solicitações de serviço, que determinam o período para consulta, ou pressionar "Enter" no campo em branco para considerar todas as solicitações de serviço cadastradas.

Equipes

Informar um ou mais códigos de equipes de manutenção para consulta ou pressionar "Enter" no campo em branco para considerar todas as equipes cadastradas.

Botão F7
Apresenta tela com todas as equipes de manutenção cadastradas para seleção.
Se houver equipes selecionadas, são apresentadas as opções:
Selecionadas - apresenta tela com as equipes selecionadas neste campo.
Cadastradas - apresenta tela com todas as equipes de manutenção para seleção.

Máquinas/Máscara

Selecionar a forma de consulta das solicitações de serviço. As opções são:
1 - Máquina
2 - Grupo

Importante
Os campos a seguir são habilitados de acordo com a opção selecionada no campo "Máquinas/Máscara".

Máquinas

Informar o código da máquina para consulta das solicitações de serviços de manutenção, ou pressionar "Enter" no campo em branco para considerar todas as máquinas cadastradas.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as máquinas cadastradas.

Importante
Este campo será apresentado quando a opção "1- Máquinas" estiver selecionada no campo "Máquinas/Máscara".

Situações

Selecionar as situações das solicitações de manutenção para consulta.

Botão F7
Apresenta tela de seleção das situações das solicitações.

Colunas do GridDescrição
SS

Exibe o número da solicitação de serviço

OS

Exibe o número da ordem de serviço.

Emissão

Exibe a data de emissão da solicitação de serviço.

Prazo

Exibe data que determina o prazo máximo para execução da solicitação de serviço, ou para Urgente.

Sugestão Exec.

Exibe a descrição da sugestão de execução do serviço.

Solicitante do Serviço

Exibe a descrição do solicitante do serviço.

Situação

Exibe a descrição da situação da solicitação de serviço.

Código Equipe

Exibe o código da equipe de manutenção informada para a execução do serviço.

Descrição Equipe

Exibe a descrição da equipe de manutenção.

Máquina

Exibe o código da máquina informada na solicitação de serviço de manutenção.

Descrição Máquina

Exibe a descrição da máquina.

Código Grupo

Exibe o código do grupo de máquinas.

Descrição Grupo

Exibe a descrição do grupo de máquinas.

TAG

Exibe o código da TAG da máquina.

Descrição Problema

Exibe a descrição do problema informado na solicitação de serviço.

Serviço OS

Exibe o código que determina o serviço que sera executado no atendimento da solicitação.

Descrição Serviço OS

Exibe a descrição do serviço da OS.

Tipo Serviço

Exibe o tipo do serviço da OS.

Data Abertura da SS

Exibe a data de abertura da solicitação de serviço.

Hora Abertura da SS

Exibe a hora de abertura da solicitação de serviço.

Data Primeiro Lançamento OS

Exibe a data do primeiro lançamento da solicitação de serviço.

Hora Primeiro Lançamento OS

Exibe a hora do primeiro lançamento da solicitação de serviço.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Detalhar

Apresenta o programa Verifica SS (CCMNP615).

Listar

Apresenta tela de seleção com as solicitações de serviço consultadas.
É solicitada confirmação da listagem das solicitações selecionadas e confirmação para listar os serviços.
Na sequência o relatório é exibido ou emitido conforme configurações do dispositivo.