« Anterior Versão 11 Atual »

Acesso

Módulo: Industrial - PPCP - Confecção

Grupo: Consultas da Terceirização da Confecção

Visão Geral

O objetivo deste programa é informar os parâmetros que permitem consultar e monitorar as remessas de industrialização, executados pela a empresa com determinado faccionista. Possibilitando realizar a avaliação de retorno, ou seja, é possível ver todos os retornos, inclusive detalhar os documentos fiscais e identificar se a OP já foi paga ou não.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Situação Remessa

Apresenta as opções para seleção:
Geradas no Período
Retornadas no Período

Período De/Até

Informar o período inicial e final para consulta.

Fornecedor

Informar o código do fornecedor para consulta.

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
Fornecedores
Faccionistas
Selecionados

Filtro de Engenharia

Informar o código da engenharia para consulta.

Botão F7
Apresenta tela com o programa Consulta de Seleção de Engenharias (CCTCP940) para seleção.

Situação Retorno

Apresenta as opções para seleção:
Todas
Sem Retorno
Retorno Pendente
Totalmente Retornado

Tipo Retorno

Informar o código do tipo de retorno.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as opções "Simbólico" ou "Cobrança".

Engenharia

Exibe o código e a descrição do produto referente OP selecionada no grid.

Fase

Exibe o código e a descrição da fase OP selecionada no grid.

Fornecedor

Exibe o código e a descrição do fornecedor selecionado no grid.

Colunas do GridDescrição
Fornecedor

Exibe o código do fornecedor em que a OP foi enviada na geração da remessa.

OP

Exibe o código da OP enviada na geração da remessa.

Engenharia

Exibe o código do produto da OP enviada na geração da remessa.

Fase

Exibe o código da fase OP enviada na geração da remessa.

Simb. Produto Remetido

Exibe a quantidade da OP enviada na geração da remessa.

Simb. Produto Retornado

Exibe a quantidade da OP retornada da remessa.

Simb. Produto Saldo

Exibe o saldo da OP retornada da remessa (quantidade remetida - quantidade retornada).

Simb. Kit Remetido

Exibe a quantidade do kit remetido da OP na geração da remessa.

Simb. Kit Retornado

Exibe a quantidade do kit retornado da OP no retorno da remessa.

Simb. Kit Saldo

Exibe o saldo do kit da OP retornada da remessa (quantidade remetida - quantidade retornada).

Cobrança A Cobrar

Exibe o valor que deverá ser cobrado pela industrialização da OP/fase.

Cobrança Cobrado

Exibe o valor cobrado pela industrialização da OP/fase.

Cobrança Saldo

Exibe o valor do saldo para cobrança pela industrialização da OP/fase.

Código Lote

Exibe o código do lote da OP gerada na remessa.

Valor Unitário Serviço

Exibe o valor unitário do serviço de industrialização da OP/fase.

Data Retorno

Exibe a data de retorno (data da nota de entrada) da industrialização da OP/fase.

Data Cobrança

Exibe a data da cobrança (data da nota de entrada) de industrialização da OP/fase.

Observações Liberação

Exibe a descrição das observações geradas na remessa.

Motivo Alteração Preço Remessa

Exibe a descrição do motivo da alteração do preço da remessa efetuado no programa Manutenção dos Preços dos Serviços da Remessa (CCTCT140).

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Retornos

Apresenta o programa Retornos de Industrialização (CCTCT700) para detalhamento dos retornos de industrialização.

Det. Remessa

Apresenta o programa Controles de remessa (CCTCT605) para o controle das remessas.

Lista

Confirmar os dados para que o relatório seja gerado conforme configuração do dispositivo.

Importante
Apresenta menu com as opções:
Normal 132 Col.
Normal 80 Col.
Detalha
Detalha com NF

Resumo

Apresenta tela com o resumo por fornecedor, exibindo o valor total a cobrar, o valor já cobrado e o saldo do fornecedor.

Período

Habilita o campo "Situação Remessa" para nova consulta.

Detalha OP

Apresenta o programa Consulta Detalhada da OP (CCTCO850) para detalhamento da OP.