Módulo: Industrial - PPCP - Confecção

Grupo: Consultas da Terceirização da Confecção

Consulta de Controle das Remessas para Industrialização (CCTCT720)

Botão Retornos

Visão Geral

O objetivo deste programa é detalhar os retornos/cobranças da industrialização da OP.

Importante
Apresenta menu de seleção com as opções:
Simbólico: exibe o programa Consulta de Controle das Remessas para Industrialização (CCTCT720) com as informações dos retornos para a OP.
Cobrança: exibe o programa Consulta de Controle das Remessas para Industrialização (CCTCT720) com os documentos de cobrança da OP.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Lote

Exibe o código e a descrição referente ao lote de produção da OP.

OP

Exibe o código da OP e a descrição do produto.

Fase

Exibe o código e a descrição da fase OP dos retornos/cobranças.

Fornecedor

Exibe o código e a descrição do fornecedor responsável pelo serviço.

Colunas do GridDescrição
Fase

Exibe o código da fase do serviço.

Fornecedor

Exibe o código do fornecedor informado no programa Consulta de Controle das Remessas para Industrialização (CCTCT720).

Data

Exibe a data da nota fiscal de retornos/cobranças.

Série

Exibe o código da série da nota fiscal de retornos/cobranças.

Documento

Exibe o número da nota fiscal de retornos/cobranças.

Qtd. Peças

Exibe a quantidade de peças produzidas retornadas/cobradas.

Qtd. Kits

Exibe a quantidade de kits retornados/cobrados.

BotãoDescrição
Detalha

Apresenta o programa Retornos de Industrialização por NFS (CCTCT705) para visualização dos retornos de industrialização por NFS.

Verifica NFE.

Apresenta o programa Detalha Nota Fiscal (CCESE611) para detalhamento da nota fiscal.

Opções

Apresenta menu com as opções:
Simbólico
Cobrança

Lista

Confirmar os dados para que o relatório seja gerado conforme configuração do dispositivo.

Sair

Finaliza o processo e retorna ao menu.