Módulo: Custos - Projeção Têxtil

Grupo: Cadastros de Projeção da Tinturaria

Visão Geral

O objetivo deste programa é efetuar o cadastro da tabela de custo do tingimento externo por tecido.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Tabela

Informar o código da tabela existente para manutenção dos dados, ou pressionar "Enter" no campo em branco para que o sistema gere um novo código sequencial permitindo realizar um novo cadastro da tabela de custo do tingimento externo por tecido.

Botão F7
Apresenta tela com as tabelas cadastradas neste programa.

Importante
A gravação ocorrerá após o preenchimento dos dados da tela e o acionamento do botão "Salvar".

Última Atualização

Exibe a data e horário da última atualização.

Descrição*

Informar a descrição para o cadastro da tabela.

Catálogo

Informar o código do catálogo para vincular na tabela que está sendo cadastrada, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos os catálogos.

Botão F7
Apresenta tela com os catálogos cadastrados no programa Cadastro do Catálogo de Cores de Produto (CCTTG075).

Fornecedor

Informar o código do fornecedor do tingimento externo.

Botão F7
Apresenta tela com os fornecedores cadastrados no programa Cadastro de Fornecedor (CCFFB005) para seleção.

Colunas do GridDescrição
Tecido

Exibe o código do tecido.

Descrição Tecido

Exibe a descrição do tecido.

Cor

Exibe o código da cor para o tingimento.

Descrição Cor

Exibe a descrição da cor para o tingimento.

Custo

Exibe o custo do tingimento externo.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Salvar

Salva as informações da tela.

Excluir

Exclui o cadastro das informações.

Cancelar

Limpa as informações descritas na tela e retorna ao programa principal.

Manutenção

A coluna "Custo" é habilitada para informar ou alterar os valores.

Grupos
Duplicar

Permite duplicar a tabela de custo de tingimento externo.

Valorizar

Apresenta o programa Valorização da Tabela (CCTPT134).