Módulo: Custos - Projeção Têxtil

Grupo: Consultas/Relatórios de Projeção da Tinturaria

Visão Geral

Este programa permite consultar os dados do custo do tecido estampado.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Mês/Ano*

Informar o mês e o ano da projeção considerados na consulta.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela de seleção com os períodos cadastrados.

Importante
É sugerido o período informado no campo "Mês/Ano Processamento" do programa Configuração Geral de Custos (CCCPG000), mas é possível alterar.
---
Deve existir projeção de estamparia calculada no programa Geração do Cálculo de Custo dos Produtos - Tinturaria (CCTPT030) para o Mês/Ano informado.

Projeção*

Informar o código da projeção para a consulta.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela de seleção das projeções cadastradas.

Catálogo

Exibe os catálogos de tecidos selecionados na projeção através do programa Cálculo de Projeção Têxtil/Confecção (CCTGC100).

Tipo de Estampa*

Selecionar o tipo de estamparia para a consulta.
As opções são:
Cilíndrica
Digital

Colunas do GridDescrição
Produto

Exibe o código do tecido.

Nota
O produto deve estar cadastrado no programa Cadastro de Item (CCCGI015).

Reduzido

Exibe o código reduzido do tecido.

Descrição do Produto

Exibe a descrição do tecido.

Beneficiamento

Exibe o código do beneficiamento relacionado ao tecido.

Descrição do Beneficiamento

Exibe a descrição do beneficiamento relacionado ao produto.

Custo Total

Exibe o valor do custo total do tecido.

Importante
O custo total corresponde ao resultado da soma do Custo Estampa e do Custo Tecido.

Custo Estampa

Exibe somente o valor do custo da estampa do tecido.

Importante
O custo estampa corresponde à média do valor deste campo nas cores do Produto e Beneficiamento.

Custo Tecido

Exibe somente o valor do custo do tecido.

Importante
O custo estampa corresponde à média do valor deste campo nas cores do Produto e Beneficiamento.

Unid.

Exibe a unidade de medida do tecido.

Custo Médio MOD

Exibe o custo médio MOD do tecido.

Custo Médio GGF

Exibe o código médio GGF do tecido.

Custo Médio GIF

Exibe o custo médio GIF do tecido.

Tempo Médio

Exibe o tempo médio relacionado ao tecido.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela permitindo nova consulta.

Custo Estampa

Apresenta o programa Custo da Estampa (CCTPT842) para visualizar de forma detalhada o custo da estampa do produto selecionado.

Cores

Apresenta o programa Custo do Tecido Estampado por Cor (CCTPT841) que permite visualizar o custo do tecido estampado por cor do produto selecionado.

Resumo por Grupo

Apresenta o programa Custo do Tecido Estampado por Grupo de Cor (CCTPT843) que permite visualizar o custo do tecido estampado por grupo de cor.

Resumo por Faixa

Apresenta o programa Custo do Tecido Estampado - Resumo por Faixa (CCTPT844) que permite visualizar o custo do tecido estampado por faixa de custo do produto selecionado.