Consulta de Custo do Tecido Estampado (CCTPT840)

Acesso

Módulo: Custos - Projeção Têxtil

Grupo: Consultas/Relatórios de Projeção da Tinturaria

Visão Geral

Este programa permite consultar o custo do tecido estampado por cor.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Mês/Ano

Exibe o mês e o ano da projeção informados no programa Consulta de Custo do Tecido Estampado (CCTPT840).

Projeção

Exibe o código e a descrição da projeção informada no programa Consulta de Custo do Tecido Estampado (CCTPT840).

Tipo Estampa

Exibe o tipo de estampa selecionado no programa Consulta de Custo do Tecido Estampado (CCTPT840).

Catálogo

Exibe o código e a descrição do catálogo da projeção informada no programa Consulta de Custo do Tecido Estampado (CCTPT840).

Produto

Exibe o código e a descrição do produto selecionado no programa Consulta de Custo do Tecido Estampado (CCTPT840).

Beneficiamento

Exibe o código e a descrição do beneficiamento selecionado no programa Consulta de Custo do Tecido Estampado (CCTPT840).

Colunas do GridDescrição
Cor

Exibe o código da cor do produto selecionado no programa Consulta de Custo do Tecido Estampado (CCTPT840).

Descrição da Cor

Exibe a descrição da cor do produto selecionado no programa Consulta de Custo do Tecido Estampado (CCTPT840).

Custo Total

Exibe o valor do custo total do tecido estampado.

Importante
O custo total corresponde ao resultado da soma do Custo Estampa e do Custo Tecido.

Custo Estampa

Exibe o valor do custo total da estampa referente ao produto selecionado no programa Consulta de Custo do Tecido Estampado (CCTPT840).

Importante
O custo estampa corresponde à média do valor deste campo nas máquinas da cor.

Custo Tecido

Exibe o valor do custo do tecido utilizado.

Tecido

Exibe o código do tecido referente ao produto selecionado na tela Consulta de Custo do Tecido Estampado (CCTPT840).

Nota
O sistema exibe o tecido cadastrado nos dados da cor de estampa da Engenharia, disponível no programa Engenharia do Produto (CCTGEA010).
Conforme o "Tipo Estampa" informado, serão exibidos os dados de um dos seguintes programas:
Estamparia Cilíndrica - Tecido Estampado (CCTGET050)
Estamparia Digital - Tecido Estampado (CCTGET070)

Descrição do Tecido

Exibe a descrição do tecido referente ao produto selecionado na tela Consulta de Custo do Tecido Estampado (CCTPT840).

Cor Tecido

Exibe o código da cor do tecido utilizado.

Nota
O sistema exibe a cor do tecido cadastrado nos dados da cor de estampa da Engenharia, disponível no programa Engenharia do Produto (CCTGEA010).
Conforme o "Tipo Estampa" informado, serão exibidos os dados de um dos seguintes programas:
Estamparia Cilíndrica - Tecido Estampado (CCTGET050)
Estamparia Digital - Tecido Estampado (CCTGET070)

Descrição Cor Tecido

Exibe a descrição da cor do tecido utilizado.

% Cobertura

Exibe o percentual de cobertura da cor.

Nota
Esta coluna somente será habilitada caso o tipo de estamparia selecionado no programa Consulta de Custo do Tecido Estampado (CCTPT840) seja 1 - Cilíndrica.

Processo Estampar

Exibe o valor do custo total do processo de estampar.

Importante
O valor do processo de estampar corresponde à média do valor deste campo nas máquinas da cor.

Insumos Estamparia

Exibe o valor do custo total dos insumos do processo de estampar.

Importante
O valor dos insumos da estamparia corresponde à média do valor deste campo nas máquinas da cor.

Outros Processos

Exibe o valor do custo dos outros processos da estamparia.

Outros Insumos

Exibe o valor do custo dos outros insumos utilizados no processo de estampar.

Máquina

Exibe o código da máquina correspondente à cor selecionada.

Descrição da Máquina

Exibe a descrição da máquina correspondente à cor selecionada.

Centro de Custos

Exibe o código do centro de custo da máquina.

Descrição Centro de Custos

Exibe a descrição do centro de custos da máquina.

Custo Total

Exibe o valor do custo total correspondente à soma do "Custo Estampa" e o "Custo Tecido".

Custo Estampa

Exibe o valor do custo total da estampa.

Custo Tecido

Exibe o valor do custo total do tecido utilizado.

Processo Estampar

Exibe o valor do custo total do processo de estampar.

Tempo Processo

Exibe o tempo do processo de estampar realizado pela máquina.

Custo Minuto

Exibe o valor do custo por minuto do processo de estampar realizado pela máquina.

Insumos Estamparia

Exibe o valor do custo dos insumos utilizados no processo de estampar.

Outros Processos

Exibe o valor do custo referente aos outros processos da estamparia.

Outros Insumos

Exibe o valor do custo dos outros insumos utilizados no processo de estampar.

Tipo Variação

Exibe o tipo de variação do tecido usado na estamparia.

% Variação

Exibe o percentual de variação do tecido utilizado no processo da estamparia.

Código Reduzido Tecido

Exibe o código reduzido do tecido utilizado no processos da estamparia.

BotãoDescrição
Tecido

Apresenta o programa Consulta do Custo da Malha Crua (CCTPM650) que permite consultar o custo do tecido selecionado de forma detalhada.

Processos

Apresenta o programa Custo do Tecido Estampado - Outros Processos (CCTPT846) que permite detalhar o custo da coluna outros processos.

Insumos

Apresenta o programa Custo do Tecido Estampado - Insumos (CCTPT845) que permite detalhar os insumos.