É pré-requisito para a execução deste programa:
Consulta de Custo do Tecido Estampado (CCTPT840)
Custo do Tecido Estampado por Cor (CCTPT841)

Acesso

Módulo: Custos - Projeção Têxtil

Grupo: Consultas/Relatórios de Projeção da Tinturaria

Visão Geral

Este programa permite consultar o custo de outros processos realizados na estamparia, diferentes do processo de estampar.

Esta tela é acessada através do botão "Outros Processos" do programa Custo do Tecido Estampado por Cor (CCTPT841).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Mês/Ano

Exibe o mês e o ano da projeção informados no programa Consulta de Custo do Tecido Estampado (CCTPT840).

Projeção

Exibe o código e a descrição da projeção informada no programa Consulta de Custo do Tecido Estampado (CCTPT840).

Tipo de Estamparia

Exibe a descrição do tipo de estamparia selecionado no programa Consulta de Custo do Tecido Estampado (CCTPT840).

Catálogo

Exibe o código e a descrição do catálogo da projeção informada no programa Consulta de Custo do Tecido Estampado (CCTPT840).

Produto

Exibe o código e a descrição do produto selecionado no programa Consulta de Custo do Tecido Estampado (CCTPT840).

Beneficiamento

Exibe o código e a descrição do beneficiamento selecionado no programa Consulta de Custo do Tecido Estampado (CCTPT840).

Colunas do GridDescrição
Sequência

Exibe o número sequencial do processo realizado.

Processo

Exibe o código do processo realizado.

Nota
O processo deve estar cadastrado no programa Cadastro de Processo de Tinturaria (CCTTG055).

Descrição do Processo

Exibe a descrição do processo.

Custo

Exibe o custo do processo.

BotãoDescrição
Máquinas

Quando acionado, exibe o programa Custo da Malha Tinto - Máquinas (CCTPT652), que permite consultar de forma detalhada, o valor do custo da máquina utilizada no processo.