Esta documentação é válida para a versão 7.1 do Consistem ERP.

Confira outras versões: Geração da Negociação por Cliente - Seleção dos Títulos (CCCC871) |

Pré-Requisitos

É pré-requisito para a execução deste programa:
Geração da Negociação por Cliente (CCCC870)

Acesso

Módulo: Financeiro - Contas a Receber

Grupo: Títulos do Contas a Receber

Visão Geral

Neste programa são selecionados os títulos que serão considerados na geração da negociação do valor do juro e valor da parcela no programa Geração da Negociação por Cliente - Informa Negociação (CCCC872).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Totais Valores Selecionados

Exibe o valor original dos títulos, o valor total dos juros e o valor final dos títulos selecionados na consulta.

Colunas do GridDescrição
Sel.

Ao clicar nesta coluna, o sistema seleciona o título correspondente para a geração da negociação.

Título

Exibe o número do título disponível para geração da negociação.

Portador

Exibe a descrição do portador do título.

Venc.

Exibe a data de vencimento do título.

D/A

Exibe a quantidade de dias em atraso do pagamento do título.

Valor Título

Exibe o valor original do título.

Valor Juros

Exibe o valor de juros do título.

Valor Total

Exibe a soma do valor original e valor dos juros do título.

BotãoDescrição
Marca/Desmarca

Seleciona ou exclui da seleção o título correspondente para geração da negociação.

Cliente

Retorna à tela anterior e permite informar um novo cliente para geração da negociação.

Detalha

Apresenta o programa Título (CCCC711), que exibe os dados do título de forma detalhada.

Negociação

Apresenta o programa Geração da Negociação por Cliente - Informa Negociação (CCCC872), para informar o percentual de juros e a condição de venda para os títulos selecionados.

Importante
Este botão é habilitado se houver um ou mais títulos selecionados.

Fim

Finaliza o processo e retorna ao menu inicial.