Grupo: Títulos do Contas a Receber

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar títulos por clientes que tiveram cobrança de juros para gerar uma nova condição de pagamento com negociação dos juros.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Cliente*

Informar o código do cliente para consultar os títulos.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Clientes (CCCDB605).

% Juros*

Informar o percentual de juros negociado para o cálculo do valor total.

Importante
É sugerido o percentual cadastrado no programa Cadastro do Juros de Mora (CCFT020), mas é possível alterá-lo.

Data Referência*

Informar a data de referência para a realização do cálculo dos juros.

Importante
É sugerida a data atual, mas é possível alterá-la.

Tipo Juros*

Selecionar "Juros Simples" ou "Juros Compostos" para determinar o tipo de juros que será utilizado no cálculo.

Período De / Até

Informar as datas inicial e final de vencimento dos títulos que serão apresentados no programa Geração da Negociação por Cliente - Seleção dos Títulos (CCCC871).

Importante
Aos confirmar os campos em branco, as descrições "Início" e "Final" serão exibidas, respectivamente, e serão consideradas a menor e a maior data de vencimento dos títulos.

Gerar Sobre Cheque*

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se o sistema deve considerar os cheques do período informado na negociação por cliente.

Importante
É preciso realizar a parametrização do programa Configuração de Cheques Pré-Datados (CCCHB000) para que os cheques sejam considerados.

Gerar Sobre Recibo*

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se os recibos de juros cadastrados através do programa Geração do Recibo de Juros (CCCCJ015) devem ser considerados na geração da negociação.

Importante
É preciso parametrizar o programa Configuração Geral do Controle de Juros (CCCCJ000) para que os recibos sejam considerados.

BotãoDescrição
Consultar

Apresenta o programa Geração da Negociação por Cliente - Seleção dos Títulos (CCCC871), para seleção dos títulos que serão considerados na geração da negociação.