Esta documentação é válida para a versão 7.3 do Consistem ERP.

Confira outras versões: Geração Romaneio/ Sugestão Manual - Saldos (v.7.1) (CCPVS106) |

Pré-Requisitos

Geração do Romaneio/Sugestão de Faturamento Manual (CCPVS105)

Acesso

Módulo: Comercial - Carteira de Pedidos

Grupo: Consultas de Pedidos

Consulta de Pedidos (CCPV700)

Botão Detalha Opção "Sugestão Faturamento" ou Seleção de Pedido para Faturamento (CCPV030)

Visão Geral

O objetivo deste programa é visualizar os saldos dos itens do pedido sugerido para faturamento.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Cód. Pedido

Exibe o código do pedido.

Cliente

Exibe o código e a descrição do cliente.

Colunas do GridDescrição
Seleção

Permite marcar ou desmarcar as linhas do grid.

Importante
Esta coluna ficará disponível, quando este programa for acessado através da rotina Seleção de Pedido para Faturamento (CCPV030), permitindo selecionar um pedido para faturamento.

Código do Produto

Exibe o código do produto.

Descrição do Produto

Exibe a descrição do produto que consta no pedido.

Item do Pedido

Exibe o código do item que consta no pedido.

Saldo do Pedido

Exibe a quantidade de saldo do pedido.

Quantidade Conferida

Exibe a quantidade conferida do item do pedido.

Saldo a Conferir

Exibe a quantidade de saldo que falta conferir.

BotãoDescrição
Confirmar

Confirmar os dados informados na tela.

Importante
Quando o programa for acessado pela rotina Seleção de Pedido para Faturamento (CCPV030), este botão ficará visível. Caso seja acessado por Consulta de Pedidos (CCPV700) será desabilitado.