Esta documentação é válida para as versões 7.1 e 7.2 do Consistem ERP.

Confira outras versões: Geração Romaneio/ Sugestão Manual - Saldos (CCPVS106) |

Pré-Requisitos

Geração do Romaneio/Sugestão de Faturamento Manual (CCPVS105)

Acesso

Este programa é acessado através do botão "Resumo" no programa Geração do Romaneio/Sugestão de Faturamento Manual (CCPVS105).

Visão Geral

O objetivo deste programa é visualizar os saldos dos itens do pedido sugerido para faturamento.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Pedido

Exibe o número do pedido, o código e a descrição do cliente.

Colunas do GridDescrição
Dados apresentados

As colunas do grid exibem o número da seleção, o código do produto, o número do item no pedido, a quantidade pedida do item, a quantidade conferida e o saldo de itens no pedido.

Fim

Finaliza o processo e retorna ao programa principal.