Esta documentação é válida para a versão 7.3 do Consistem ERP.

Confira outras versões: Consulta de Romaneio de Carga por Situação (v.7.1) (CCPVB625) |

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: Comercial - Carteira de Pedidos

Grupo: Romaneio de Carga

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar os dados dos romaneios de carga por situação. Os romaneios são gerados através do programa Montagem de Romaneio de Carga (CCPVB015).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Data Início/Fim

Informar as datas inicial e final de emissão do romaneio para a consulta.

Importante
Ao pressionar "Enter" nos campos em branco, são preenchidos com as descrições "Início" e "Fim", e são consideradas a menor e a maior data de emissão dos romaneios, mas é possível alterar.

Previsão Início/Fim

Informar as datas inicial e final de previsão do pedido para a consulta.

Importante
Ao pressionar "Enter" nos campos em branco, são preenchidos com as descrições "Início" e "Fim", e são consideradas a menor e a maior data de previsão dos pedidos, mas é possível alterar.

Situação

Selecionar as opções que determinam o tipo de situação de romaneio para a consulta.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com as situações do romaneio para seleção.
As opções são:
Digitado
Listado
Encerrado
Faturado
Baixado

Colunas do GridDescrição
Romaneio

Exibe o número do romaneio de acordo com os filtros informados.

Pedido

Exibe o número do pedido vinculado ao romaneio.

Cliente | Descrição Cliente

Exibem o código e a descrição do cliente vinculado ao pedido.

Quantidade

Exibe a quantidade de itens no pedido.

Dias

Exibe a quantidade de dias contados a partir da data de previsão do pedido.

Condição de Venda

Exibe a condição de venda para o pedido.

Data Encerramento

Exibe a data de encerramento do romaneio.

Motivos Bloqueio

Exibe o motivo do bloqueio do pedido.

Valor

Exibe o valor do pedido.

Início Pesagem

Exibe a data de início da pesagem.

Previsão Pedido

Exibe a data de previsão do pedido.

Código Representante | Descrição Representante

Exibem o código e a descrição do representante vinculado ao pedido.

Código do Tipo de Nota | Descrição Tipo de Nota

Exibem o código e a descrição do tipo de nota do pedido.

Observação do Pedido

Exibe a observação cadastrada para o pedido.

Código do Tipo de Cobrança | Descrição do Tipo de Cobrança

Exibem o código e a descrição do tipo de cobrança do pedido.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados para nova consulta.

Detalha romaneio
Detalha pedido

Apresenta o programa Consulta de Pedidos (CCPV700).

Listar

Emite mensagem solicitando confirmação para gerar o relatório de dados do romaneio por situação.

Sair

Finaliza o processo e retorna ao menu inicial.