Grupo: Romaneio de Carga

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar os dados detalhados do romaneio de carga cadastrado no programa Montagem de Romaneio de Carga (CCPVB015).

É possível visualizar as informações do pedido, das etiquetas dos produtos, o somatório dos itens em romaneio, entre outras.

Caso o produto do romaneio esteja na situação "Cancelado", é possível realizar a liberação para faturamento parcial.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Número*

Informar o número do romaneio para a consulta.

Importante
Após informar o número, os campos seguintes exibem os dados cadastrados no romaneio selecionado.

Cliente

Exibe o código e a descrição do cliente.

Lote

Exibe o número do lote do pedido.

Pedido

Exibe o número do pedido.

Nota Fisc.

Exibe o número da nota fiscal.

Situação

Exibe a descrição da situação do romaneio.

Canc. Saldo

Exibe a opção que indica se o saldo do pedido está cancelado.

Emissão

Exibe a data de emissão da nota fiscal.

Dt. Emissão

Exibe a data de emissão do romaneio.

Dt. Encerra

Exibe a data de encerramento do romaneio.

Val. Total

Exibe o valor total do romaneio.

Colunas do GridDescrição
Produto/Descrição Produto

Exibem o código e a descrição do produto.

Quantidade Bruto/Quantidade Líquido

Exibem a quantidade bruta e líquida do produto.

Preço Unitário

Exibe o preço unitário do produto.

Cancelado

Exibe as opções "Sim" ou "Não" para determinar se o saldo do item está cancelado.

Quantidade Rolos

Exibe a quantidade de rolos do produto.

Peso Líquido

Exibe o peso líquido dos rolos do produto.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados para nova consulta.

Pedido

Apresenta o programa Consulta de Pedidos (CCPV700).

Etiqueta
NF

Apresenta o programa Consulta de Nota Fiscal Detalhada (CCFT605).

Importante
Este botão é habilitado quando o romaneio estiver na situação "Faturado".

Total

Apresenta tela para visualizar as somatórias dos itens do romaneio, a localização do romaneio, entre outras informações.

Liberar

Apresenta o programa Senha de Acesso (CCCDB950) para informar o nome do usuário e a senha de acesso que possibilita realizar a liberação do romaneio para faturamento parcial. Na sequência, é apresentado o programa Liberação de romaneio parcial ou parcial por artigo (CCPVB650).

Importante
Este botão é habilitado quando o item selecionado no grid apresentar a opção "Sim" na coluna "Cancelado" e o romaneio estiver nas situações "Digitado" e "Listado".

Lista

Apresenta tela com as opções "Normal" e "Tela" para determinar o tipo de listagem dos dados apresentados na consulta.

Importante
Ao selecionar a opção de listagem "Normal", é apresentada tela com opções para determinar o tipo de layout do relatório. As opções são:
Para o Cliente
Para Faturamento
Ambos
Exportação
Expedição
Ao selecionar a opção "Para o Cliente", é emitida mensagem questionando se deseja listar resumo por produto e por cor no relatório.
Ao selecionar as demais opções, o relatório é exibido ou impresso conforme dispositivo configurado.

Importante
Ao selecionar a opção de listagem "Tela", é emitida mensagem de confirmação e o relatório é exibido ou impresso conforme dispositivo configurado.

Fim

Finaliza o processo e retorna ao menu inicial.