Consulta de Romaneio de Carga (CCPVB615)

Módulo: Comercial - Carteira de Pedidos

Grupo: Romaneio de Carga

Consulta de Romaneio de Carga (CCPVB615).

Visão Geral

O objetivo deste programa é liberar o romaneio de carga com saldo parcial de itens para faturamento. É possível realizar a liberação de todos os itens ou por itens selecionados no romaneio.

A liberação de todos os itens do romaneio para faturamento parcial é realizada através da opção 1-Parcial.

A liberação do faturamento parcial por itens é realizada através da opção 2-Parcial no artigo e através do botão Manutenção que possibilita informar a quantidade do item para o faturamento parcial.

Caso exista senha de acesso para liberação do romaneio configurada através do programa Configuração de Senha de Liberação de Romaneio de Carga com Faturamento Parcial (CCPVB024), é apresentado o programa Senha de Acesso (CCCDB950).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Romaneio

Exibe o código do romaneio de carga selecionado através do programa principal.

Tipo*

Selecionar entre as opções o tipo de faturamento parcial do romaneio.

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
- 1 - Parcial;
- 2 - Parcial no artigo.

Motivo

Informar a descrição do motivo de liberação do romaneio para faturamento parcial.

Colunas do GridDescrição
Dados apresentados

As colunas do grid exibem o código do item no pedido, o código e a descrição do artigo, o saldo do item no pedido e no romaneio, e o saldo de itens para liberar no faturamento.

BotãoDescrição
Tipo

Habilita o campo Tipo para nova seleção do tipo de faturamento parcial do romaneio.

Manutenção

Habilita a coluna Liberar para informar a quantidade do item selecionado para faturamento parcial.

Importante
Este botão é habilitado ao selecionar a opção 2 - Parcial no artigo através do campo Tipo.

Pedido

Apresenta o programa Consulta de Pedidos (CCPV700).

Lista

Solicita confirmação e o relatório é exibido ou impresso conforme dispositivo configurado.

Liberar

Solicita confirmação para liberar o romaneio de carga para faturamento parcial de acordo com as opções selecionadas no campo Tipo.

Cancelar

Solicita confirmação para cancelar a liberação do faturamento parcial do romaneio.

Importante
Este botão é habilitado para romaneios liberados para faturamento parcial e parcial no artigo.

Sair

Finaliza o processo e retorna ao programa principal.