Configuração de Romaneio (CCPVB000)

Módulo: Comercial - Carteira de Pedidos

Grupo: Romaneio de Carga

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar os dados das etiquetas dos produtos do romaneio de carga. O romaneio é gerado através do programa Montagem de Romaneio de Carga (CCPVB015).

Este programa é habilitado através do campo "Possui Leitora Óptica" no programa Configuração de Romaneio (CCPVB000).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Número*

Informar o número do romaneio para a consulta.

Situação

Exibe a descrição da situação do romaneio.

Cliente

Exibe o código e a descrição do cliente.

Lote

Exibe o número do lote do romaneio.

Pedido

Exibe o número do pedido.

Cancelar Saldo

Exibe a opção que determina se o pedido consultado permite cancelamento do saldo de itens na geração do romaneio.

Produto

Exibe a descrição do produto selecionado no grid da tela.

Item

Exibe o código do item no romaneio.

Produto / Descrição Produto

Exibem o código e a descrição do produto.

Quantidade

Exibe a quantidade em quilograma do item no romaneio.

Etiqueta

Exibe o código da etiqueta do item.

Ano/Mês

Exibe o ano e o mês do romaneio.

Partida

Exibe o número da partida do item.

BotãoDescrição
Detalha