Esta documentação é válida para as versões 7.2 e 7.3 do Consistem ERP.

Confira outras versões: Consulta de Posição de Pedidos Emitidos (v.7.1) (CCPV775) |

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: Comercial - Carteira de Pedidos

Grupo: Consultas de Pedidos

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar os pedidos de venda faturados em atraso, por cliente ou representante.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Opção*

Selecionar "Representantes" ou "Clientes" para determinar a opção de consulta para os pedidos de venda faturados em atraso.

Representante

Informar o código do representante para consulta, ou pressionar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta tela com os representantes cadastrados para consulta e seleção.
É solicitada confirmação, e é possível selecionar mais de um representante para consulta.

Importante
Este campo é habilitado ao selecionar a opção "Representantes" no campo "Opção".

Cliente

Informar o código do cliente para consulta ou pressionar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Clientes (CCCDB605) para consulta e seleção.
É solicitada confirmação, e é possível informar mais de um cliente para consulta.

Importante
Este campo é habilitado ao selecionar a opção "Cliente" no campo "Opção".

Emissão De/Até

Informar as datas inicial e final para consulta de emissão de pedidos de venda.
São sugeridos o primeiro dia do mês corrente e a data corrente, mas é possível alterar.

Colunas do GridDescrição
Pedido

Exibe o número do pedido de acordo com os filtros informados.

Importante
Ao clicar na descrição da coluna "Pedido" será apresentado o programa Consulta de Pedidos (CCPV700).

Cliente

Exibe o código e a descrição do cliente ou do representante consultado.

Emissão

Exibe a data de emissão do pedido.

Previsão Inicial / Previsão Final

Exibem as datas de previsão de faturamento inicial e final.

Dias

Exibe a quantidade de dias entre a data de emissão do pedido até a data de previsão original do pedido.

Exemplo
Pedido emitido em 01/07/2021 com data de previsão para 10/07/2021 a quantidade de dias será 9.

Faturado

Exibe a data de faturamento.

Nota fiscal

Exibe o número da nota fiscal.

Atraso

Exibe a quantidade de dias de atraso para faturamento dos pedidos de venda consultados.

Pedido Representante

Exibe o código do pedido do representante vinculado ao pedido do sistema.

Situação do Pedido | Descrição da Situação do Pedido

Exibem o código e a situação atual do pedido.

Importante
As opções são cadastradas no programa Configuração das Situações de Pedidos de Venda (CCPV055).

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados para nova consulta.

Setas de Navegação

Permitem o acesso aos registros anteriores e posteriores.

Detalhar

Apresenta o programa Consulta de Pedidos (CCPV700).

NF

Apresenta o programa Consulta de Notas Fiscais por Pedido (CCPV735).

Importante
Este botão será habitado quando for faturado total e parcial.

Lista

Solicita confirmação para emissão listagem da consulta em tela.