Esta documentação é válida para as versões 7.1 e 7.2 do Consistem ERP.

Confira outras versões: Consulta das OSs sem Movimentação (CCMNP755) |

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: Industrial - PPCM - Manutenção Industrial

Grupo: Consultas de Manutenções Corretivas

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar as ordens de serviço em que não houve movimentação em determinado número de dias.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Período De/ Até

Informar a data inicial e a data final que determinam o período de abertura de ordens de serviço para consulta, ou pressionar "Enter" nos campos em branco para exibir as descrições "Início" e "Fim" e considerar todas as ordens de serviço para consulta.

Número de Dias*

Informar o número de dias sem movimentação das ordens de serviço para consulta.

Colunas do GridDescrição
Dados Apresentados

As colunas do grid exibem data de abertura e número da ordem de serviço, número e data de abertura da solicitação de serviço, identificação do solicitante, prazo de execução e situação da ordem de serviço.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Verifica

Apresenta o programa Verifica OS (CCMNP910) para visualizar os dados detalhados da ordem de serviço selecionada no grid.