Esta documentação é válida para a versão 7.3 do Consistem ERP.

Confira outras versões: Consulta das OSs por Equipe e Data (v.7.1) (CCMNP620) |

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: Industrial - PPCM Manutenção Industrial

Grupo: Consultas de Manutenções Corretivas

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar as ordens de serviços por equipe de manutenção e situação em determinado período.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Período De/ Até

Informar a data inicial e a data final que determinam o período de abertura de ordens de serviço para consulta, ou pressionar "Enter" nos campos em branco para exibir as descrições "Início" e "Fim" e considerar todas as ordens de serviço para consulta.

Equipe

Informar um ou mais códigos de equipes de manutenção para consulta, ou pressionar "Enter" para considerar todas.

Botão F7
Apresenta tela com as equipes de manutenção para seleção.
Se houver equipes selecionadas, são apresentadas as opções:
- Selecionadas: apresenta tela com as equipes selecionadas neste campo.
- Cadastradas: apresenta tela com as equipes de manutenção para seleção.

Situação

Selecionar um ou mais tipos de situação da OS para consulta.

Botão F7
Apresenta tela para selecionar os tipos de situação para consulta.
As opções são:
- Aberta: considera as ordens que estão em aberto para a execução do serviço para consulta.
- Encerrada: considera as ordens com serviços executados e concluídos para consulta.
- Cancelada: considera as ordens que estão canceladas para consulta.
- Ag. material: considera as ordens que aguardam material para a execução do serviço para consulta.
- Ag. pessoal: considera as ordens que aguardam pessoal para a execução do serviço para consulta.

Colunas do GridDescrição
Equipe

Exibe o código da equipe.

Data

Exibe a data de abertura da ordem de serviço.

OS

Exibe o número da ordem de serviço.

Importante
Ao clicar na descrição da coluna "OS" será apresentado o programa Consulta de Detalhamento da OS (CCMNP605).

SS

Exibe o número da solicitação de serviço.

Data Abertura

Exibe a data de abertura da solicitação de serviço.

Solicitante do Serviço

Exibe o solicitante do serviço.

Prazo

Exibe o prazo da solicitação da ordem de serviço.

Situação

Exibe a situação da ordem de serviço.

Tipo Manutenção/Descrição Manutenção

Exibem o código e a descrição com o tipo de manutenção realizada.

Centro Custo OS/Descrição Centro Custo OS

Exibem o código e a descrição do centro de custo da ordem de serviço.

Máquina/Descrição Máquina

Exibem o código e a descrição da máquina.

Equipe/Descrição Equipe

Exibem o código e a descrição da equipe da ordem de serviço.

Data Programada

Exibe a data programada da ordem de serviço.

Hora Programada

Exibe a hora programada da ordem de serviço.

Serviço OS / Descrição OS

Exibem o código e a descrição do serviço da ordem de serviço.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Detalhar

Apresenta o programa Consulta de Detalhamento da OS (CCMNP605) para visualizar os dados detalhados da ordem de serviço selecionada no grid.

Listar

Solicita confirmação para emitir a listagem da consulta.