Esta documentação é válida para as versões 7.2 e 7.3 do Consistem ERP.

Confira outras versões: Configuração do Tipo de Receita por Estado (v.7.1) (CCEPB125) |

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: Contábil/Fiscal Escrita Fiscal

Grupo: Cadastro de Tabelas de Escrita Fiscal

Visão Geral

O objetivo deste programa é configurar, por estado, os códigos de receita de ICMS utilizadas no preenchimento da Escrituração Fiscal Digital - EFD.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Código do Estado*

Informar o código do estado para configuração do tipo de receita.

Botão F7
Apresenta tela com os estados cadastrados no programa Cadastro de Estado (CCAPL010) para seleção.

Tipo*

Selecionar o tipo de receita que deve ser configurado para o estado.
As opções são:
- ICMS-ST;
- Difal;
- FCP;
- Extra Apuração ICMS-ST;
- Antecipações ICMS-ST .

Código da Receita

Informar o código da receita para configuração.

Botão F7
Apresenta tela com os códigos das receitas cadastrados no programa Cadastro de Código de Receita de ICMS (CCEPB126) para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Código de Receita de ICMS (CCEPB126).

Complemento da Receita

Informar o código do detalhamento das receitas para configuração.

Botão F7
Apresenta tela com os códigos do detalhamento das receitas cadastrados no programa Cadastro de Código de Complemento da Receita de ICMS (CCEPB126A) para seleção.

Importante
Não será permitido inserir informações neste campo se o campo Código da Receita estiver em branco.

Classe Vencimento

Informar o código do vencimento para configuração.

Botão F7
Apresenta tela com os códigos de vencimento cadastrados no programa Cadastro do Código de Vencimento (CCEPB003) para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro do Código de Vencimento (CCEPB003).

Importante
Não será permitido inserir informações neste campo se caso o campo Código da Receita estiver em branco.

BotãoDescrição
Salvar

Salva as informações da tela.

Cancelar

Limpa as informações descritas na tela e retorna ao campo Código do Estado.