Módulo: Contábil/Fiscal Escrita Fiscal

Grupo: Cadastro de Tabelas de Escrita Fiscal

Configuração do Tipo de Receita por Estado (CCEPB125)

Botão "Cadastrar" (F8) do campo "Código da Receita"

Cadastro de Código de Receita de ICMS (CCEPB126)

Botão "Complemento"

Visão Geral

O objetivo deste programa é cadastrar o complemento da receita de ICMS.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Código da Receita*

Exibe o código e a descrição da receita informada no programa Cadastro de Código de Receita de ICMS (CCEPB126).

Código do Complemento*

Informar o código do complemento conforme disponibilizado para cada estado.

Descrição do Complemento*

Informar a descrição do complemento para o código informado no campo anterior.

BotãoDescrição
Salvar/Excluir/Cancelar

Salvar, excluir ou cancelar as informações.