« Anterior Versão 12 Atual »

Acesso

Módulo: RH Ponto Eletrônico

Grupo: Escalas

Visão Geral

O objetivo deste programa é efetuar a impressão do relatório dos funcionários com escalas de horários cadastradas utilizando como filtros a empresa, a escala, o centro de custo, entre outras opções.

O relatório exibe o código e a descrição da escala, o código e o nome do funcionário, o código e a descrição da função do funcionário, entre outros dados.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa*

Informar o código da empresa para a impressão do relatório.

Importante
O botão Consultar (F7) apresenta tela com as empresas cadastradas no programa Cadastro de Empresa (CCAPL000) para seleção.

Escala

Informar o código da escala de horários dos funcionários para a geração do relatório, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta as opções:
Selecionados- apresenta tela com as escalas selecionadas neste campo.
Cadastrados- apresenta tela com as escalas cadastradas para seleção.

Centro de Custo

Informar o código do centro de custo do departamento dos funcionários para a geração do relatório, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta as opções:
Selecionados- apresenta tela com os centros de custos selecionados neste campo.
Cadastrados- apresenta tela com os centros de custos selecionados cadastrados para seleção.

Seção

Informar o código da seção dos funcionários para a geração do relatório, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta as opções:
Selecionados- apresenta tela com as seções selecionadas neste campo.
Cadastrados- apresenta tela com as seções cadastradas para seleção.

Lista Demitidos

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se os funcionários demitidos deverão ser considerados na impressão do relatório.

A cada Centro de Custo Quebra Página

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se deverá haver quebra de página por centro de custo na impressão do relatório.

Ordem de Impressão*

Selecionar o tipo da ordem em que os dados das escalas deverão ser impressos no relatório.
As opções são:
Centro de Custo/Func.
Centro de Custo/Alfabética
Seção/Func.
Seção/Alfabética
Funcionário
Funcionário/Alfabética

BotãoDescrição
Imprimir

Solicita confirmação para a emissão do relatório de acordo com o dispositivo configurado.

Cancelar

Cancela as informações.