Esta documentação é válida para as versões 7.2 e 7.3 do Consistem ERP.

Confira outras versões: Banco de Horas Individualizado por Funcionário (v.7.1) (CCRHP095) |

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: RH - Ponto Eletrônico

Grupo: Banco de Horas

Visão Geral

Efetuar a configuração de banco de horas individualizado por funcionário.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa*

Informar a empresa para o cadastro.

Botão F7
Apresenta tela com as empresas cadastradas no programa Cadastro de Empresa (CCAPL000) para seleção.

Acordo*

Informar o acordo de banco de horas que será atribuido ao funcionário.

Botão F7
Apresenta tela com os acordos cadastrados no programa Configuração de Acordo (CCRHP065) para seleção.

Colunas do GridDescrição
Seleção

Permite marcar um ou mais funcionários que terão banco de horas diferenciado dos demais funcionários.

Código Funcionário | Funcionário

Exibem o código e a descrição do funcionário vinculado aos filtros informados.

Código Sindicato | Sindicato

Exibem o código e a descrição do sindicato do funcionário.

Código Cargo | Cargo

Exibem o código e a descrição do cargo do funcionário.

Código Seção | Seção

Exibem o código e a descrição da seção do funcionário.

BotãoDescrição
Gravar

Realiza a gravação do funcionário selecionado no grid que terá banco de horas diferenciado dos demais funcionários.

Cancelar

Limpa as informações descritas na tela e retorna ao campo Empresa.