« Anterior Versão 13 Atual »

Acesso

Módulo: Comercial - Faturamento

Grupo: Verbas de Propaganda

Visão Geral

O objetivo deste programa é realizar a configuração para utilização nos cálculos da verba de propaganda.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Grava Rep. Inativo*

Informar a opção para determinar se deverá ser gerado valores de verba de propaganda para representantes inativos.

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
Sim
Não

Grupo de Produtos

Informar os grupos de produtos para o qual deve ser realizado o credito da verba de propaganda, para o representante.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Itens (CCCGI630) para consulta e seleção.

Percentual*

Informar o percentual da verba de propaganda para o grupo de produtos selecionado. Será realizado crédito automático para o representante no momento do faturamento.

Importante
Caso o campo "Grupo de Produtos" não esteja preenchido, este campo não será habilitado para preenchimento.

Importante
Confirmar os dados preenchidos. Na sequência o campo "Grupo de Produtos" é habilitado para informar novo grupo de produtos e novo percentual, caso não haja basta acionar "Enter" no campo "Grupo de Produtos" em branco para que o campo "Código da Verba" seja habilitado para preenchimento.

Código da Verba

Informar o código da verba para o qual serão gerados os valores.

Botão F7
Apresenta tela com as verbas de propaganda configuradas com o tipo de verba "Propaganda" ou "Ambas" no programa Cadastro de Verbas (CCFTP201) para seleção.

Importante
Caso o campo "Grupo de Produtos" não esteja preenchido, este campo será habilitado para preenchimento.